01-07: Expertenstandard – Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege


Inhalt:

  • Risikoassessment und Bewertungskriterien im Rahmen der Pflegeanamnese
  • Symptome von Fehlernährungen
  • Beratung des Betroffenen und Kooperation mit dem Arzt
  • Übersicht über pflegerische Interventionen
  • praktische Empfehlung zur Evaluation
  • Dokumentation des Prozesses

 

Seminardaten:

  • Seminar-Nr.: 01-07
  • Auflage:

 

Zielgruppe:

  • Pflegefachkräfte
  • Pflegekräfte
  • Qualitätsmanagement

 

Benefit:

  • fachgerechter Umgang mit dem Problem Sturz im Pflegeprozess

 

Zeitrahmen:

  • ab 2 Unterrichtseinheiten (1 UE = 45 Minuten)

 

Wert:

  • 2 Fortbildungspunkte pro UE

 

Preise:

 

Hinweis:

  • In der Fortbildung werden Informationen aus der Veröffentlichung 2010 des DNQP zum Umgang mit Ernährung behandelt.

 

 


 

Anfrage:

Über das nachfolgende Anfrageformular haben Sie die Möglichkeit, ein Angebot für Ihr gewünschtes Schulungsthema anzufordern oder zu diesem Thema eine Frage zu stellen.
Alternativ dazu können Sie uns selbstverständlich auch telefonisch ansprechen.

 

 

Anfrageformular:

 

 

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